FINAL ARGENTINA

LA COPA LIBERTADORES  PUEDE TENER UNA FINAL ARGENTINA ,CLÁSICA

De infarto,emocionante,sureña,mucho tango,rivalidad,batalla,posible definición

final argentina

Anoche y como visitantes River Plate derroto a Gremio por marcador de dos goles por uno

El estadio Arena do Gremio vivió una noche especial. Los fanáticos esperanzados soñaban con ver

Al equipo Brasileño nuevamente en una final de Copa Libertadores

En la edición 2017 de este torneo derrotaron a Lanús,otro equipo Argentino en la final

Competición que consagro al futbolista Arthur,centrocampista que juega hoy en el FC Barcelona.

Este jugador Brasileño disputo 70 partidos en el fútbol de Brasil marcando 6 goles.

Los millonarios dirigidos por MarcelomuñecoGallardo entendieron desde un principio la dimensión

De este enfrentamiento en la vuelta, por esta llave en semifinales. River tuvo más posesión de la pelota

68 %, remató siete veces más que su rival,duplico en pases dados al equipo local.

Fue más preciso en muchos aspectos del partido. Franco Armani hizo una excelente labor atajando en varias ocasiones

Gremio planteó el encuentro con un 4-2-3-1, se adelanto en el marcador al minuto 36 con gol de Leonardo Gomes

Un primer tiempo,luchado,con varias oportunidades para ambos.

Este equipo Argentino,roji blanco sabe disputar estas definiciones, aguantaron, un esquema táctico 4-3-1-2

Con un enganche,mediapunta creativo como Juan Fernando Quintero generando juego

Dos delanteros como Rafael Santos Borré y Lucas Pratto peligrosos. Talento,idea estructurada entre los jugadores

La entrada de GonzaloPity ” Martinez,la verticalidad,movimientos tácticos,posesión,combinaciones

Empata Santos Borré al minuto 82 del segundo tiempo y en el 90 dan vuelta el encuentro de penal

Marco el Pity Martinez,número 10 millonario. Pasan esta llave superando como visitantes 2-1 al Gremio.

Empatan el global 2-2 ante el equipo de Brasil. Solo que por los goles en la Arena Do Gremio pasan a la final.

¿Por qué una posible final argentina en la libertadores?

Hoy Boca Juniors visita a Palmeiras en el Estadio Allianz Parque,Brasil. Para definir al otro equipo que va para la final

Con dos goles de ventaja que tiene el conjunto Argentino,gracias al doblete que marcó Darío Benedetto

En la ida,partido que se disputó en la Bombonera Stadium,Buenos Aires,Argentina

Un sólido 4-3-3 que planteo el coach Guillermo Barros Schelotto en la victoria como local

Volverá Boca a repetir el esquema como visitantes ante el equipo entrenado por Luiz Felipe Scolari

Palmeiras, en su casa deberá buscar el partido desde el primer minuto,dejará espacios que seguramente

Los volantes,atacantes xeneizes no desaprovecharan.Futbolistas como Pablo Perez,Mauro Zarate,Carlos Tevez

Dario Benedetto,Cristian Pavón,Ramón Ábila. Tienen el objetivo de aumentar el marcador global,hacer goles como visitantes

Es fundamental,pueden jugar de contra golpe,con velocidad, presionar el medio campo del conjunto local para evitar

Fútbol pueden salir al partido con un 4-2-3-1,4-4-2.

SI BOCA PASA A LA FINAL SE ENFRENTARÁ A RIVER PLATE LA SEMANA QUE VIENE EN DOS ENCUENTROS IMPORTANTES PARA CORONAR AL NUEVO CAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES 2018

.

Increíble ver,analizar y vivir este superclásico Argentino en una final Continental.