RESUMEN SPORTS DEL DÍA

Miércoles entretenido, mucho deporte y una jornada que nos llenó de resultados inesperados, emociones y más.

Empezamos reseñando los encuentros destacados de la jornada tres en la Uefa Champions League.

Resumen Sports

Barcelona recibió al Inter de Milán sin contar con Lio Messi en el once titular, inicial.

Manejaron el partido desde el inicio, en artículos previos, analizamos las claves/fortalezas del equipo blaugrana.

Ganaron, marcaron dos goles ante el neroazzuro, sin recibir tantos como locales.

Sin Messidependencia. Esos goles lo hicieron Rafinha y Jordi Alba.

Son lideres del grupo B con 9 puntos y dejan en la segunda posición a la escuadra Italiana con 6 puntos.

El grupo C de esta Champions vibró con otro partidazo que disputaron Napoli y PSG.

En el parque de los Príncipes, Francia, los locales recibieron al equipo Napolitano que necesitaba los 3 puntos.

Paris Saint Germain tuvo 16 remates, 6 de ellos al arco del Napoli. Lograron dar más pases que los visitantes, casi 600.

Ganaron la posesión de balón ante el equipo que entrena Carlo Ancelotti,claro objetivo de Tuchel defenderse: con la pelota.

Verticales, directos y rápidos, a pesar de estas cualidades, talento que tiene el PSG, empataron ante Napoli.

Complican su clasificación en un grupo donde Liverpool es líder. Y en la próxima jornada deben visitar el San Paolo Stadium.

En el segundo encuentro del clásico Venezolano correspondiente al béisbol criolloLos Leones del Caracas volvieron a derrotar al Magallanes.

Esta vez no permitieron carreras por parte de los locales y le hicieron 10 a los Navegantes.

La ofensiva Caraquista bateo 15 hits. El campocorto Wilfredo Tovar fue clave liderando el ataque Capitalino.

Tovar dejo su promedio en .349, se fue de 5-3, con 1 doble,par de impulsadas, e igual número de carreras anotadas.

Fue el pelotero más destacado de la jornada. El abridor del Caracas Luis Diaz ganó el encuentro.

Luego de haber lanzado 6 entradas completas, recibiendo apenas 3 hits, concedió un boleto y poncho a 5 peloteros..

Tiene efectividad de 2.51. Por su parte Henderson Alvarez cargo con la derrota, permitió seis rayitas en tres innings lanzados.

No logro ponchar a ninguno de los 17 bateadores a los que enfrento. Su efectividad quedo en 11.25.

El Magallanes tiene un serio problema en su rotación, y la ofensiva no ha sido oportuna.

Gran derrota, recibir 17 carreras en dos encuentros antes su clásico rival y duelen más esas diez carreras en el Estadio José Bernardo Perez.

Los medias rojas de boston derrotaron Cuatro carreras por Dos a los Dodgers.

Un Fenway Park repleto de fanáticos pati rojos vio como los Red Sox volvieron a ganar a Los Ángeles,dominando la serie mundial.

Tomando ventaja de dos victorias. El abridor David Price permitió tres hits, dos carreras únicamente, otorgó tres bases por bolas y poncho a cinco bateadores en seis entradas.

Mencionamos en artículos previos,el poder ofensivo de Boston,mejoraron notablemente el trabajo de su relevo.

Anoche el derrotado fue el pitcher surcoreano Hyun -Jin Ryu al permitir cuatro carreras, seis hits en 4,2 entradas.

Ahora los Dodgers recibirán el viernes a Boston con el objetivo de ganar dos juegos seguidos para obligar un quinto juego.

Tarea compleja debido al buen juego, pelota que están jugando las medias rojas, pero en este deporte nada es imposible.