GP DE AZERBAIYÁN

GP de Azerbaiyán accidentado con muchos errores estratégicos pero con un Checo Pérez que se mantuvo firme en el primer lugar

GP DE AZERBAIYÁN | MURANOSPORTS. Imagen de portada de Sergio “Checo” Pérez (@SChecoPerez) – Vía Twitter.com

GP de Azerbaiyán lleno de emociones,drama y con un Checo Pérez ganador para darle mayor impulso motivacional a la escuderia Red Bull Racing F1

Segunda victoria en la carrera dentro de la Formula uno para este Piloto Mexicano que llegó a este Equipo Austriaco para ayudar a Verstappen

No solo eso sino para colaborar y sumar puntos,1-2 para ambos Pilotos en una Temporada 2021 bastante compleja para Mercedes AMG F1

gp de azerbaiyán
Sebastian Vettel (@F1) – Vía Twitter.com

Muchas fallas Tácticas para la Escudería Mercedes AMG F1 en estas 02 últimas carreras

Ayer Lewis Hamilton quiso pasarse de vivo y exprimir toda la velocidad de su monoplaza pero se pasó de frenada en la primera vuelta del “sprint final” de dos vueltas

Quedando afuera de la zona de puntos,terminando decimoquinto en Bakú Hamilton,Estrategia errada por parte este Británico,esta vez no puede echarle la culpa a su Equipo

Max Verstappen y Pérez estaban dominando este Gran Premio ayer pero increíblemente a falta de cinco vueltas para terminar esta carrera al Holandés se le reventó un neumático dejándolo afuera

Con Valtteri Bottas complicado desde hace varias carreras la posibilidad de podio para Checo eran más reales al igual que para Sebastian Vettel

El Campeón Mundial Alemán hizo una fantástica carrera ayer bajo su Aston Martin llegando en la segunda posición al podio mientras que Pierre Gasly ocupó la tercera plaza

Este piloto Francés pudo en las últimas vueltas superar a Charles LeClerc que vuelve a quedarse afuera del podio luego de haber ganado la Pole Position

LeClerc ganó la pole en Mónaco pero no pudo ni competir debido a fallas mecánicas de su monoplaza

Mala suerte quizás para este Monegasco y Carlos Sainz Jr que no han podido hacer el 1-2 o sumar puntos,conseguir más podios para la Scuderia Ferrari

Checo con su victoria en Bakú sumó 25 puntos,Vettel 18 y Gasly obtuvo 15 unidades

Max Verstappen lidera el Campeonato de Pilotos en esta F1 2021 con 105 puntos,Hamilton está a 04 unidades del líder y Pérez es tercero con 69 puntos

Red Bull Racing domina el Campeonato de Constructores F1 hasta ahora con 174 puntos mientras que Mercedes ocupa la segunda plaza luego de obtener 148 unidades

Mientras que la Scuderia Ferrari ocupa el tercer puesto increíblemente con 94 puntos y luego de tener muchos problemas en varias Temporadas dentro de esta máxima categoría automovilística

Por ahora las cosas le están saliendo bien al equipo Red Bull Racing,se le acabó la magia a Toto Wolff y Mercedes AMG F1